Мы являемся официальным дистрибьютором Павловнии Квинерджи и имеем все необходимые документы как для реализации саженцев, так и для сбыта конечной продукции.

Миссия нашей организации это возобновление утраченных и сохранение уже имеющихся лесных насаждений. Улучшение экологической ситуации в городах , селах и прилегающих территориях. Продвигая высадку Павловний мы не просто улучшаем экологию, мы помогаем обществу сделать шаг на встречу гармонии с природой , где бизнес не в истощении природных ресурсов , а в их накоплении. Где каждый гражданин имея 2 гектара земли может стать миллионером, более того оставить готовый, функционирующий бизнес своим детям! И что самое главное - бизнес на выращивании Павловнии на древесину или медонос - это тот бизнес которым можно гордится, и за который Вам никогда не будет стыдно!

Наша цель стать лучшими партнерами, для тех кто также как и мы хочет внести вклад в улучшение экологии, построив на этом своё прибыльное дело. Для нас важно правильно и своевременно донести информацию каждому партнеру. Нам важно не просто хорошее первое впечатления, нам важен результат и та польза которую мы можем вмести принести для вас и окружающей среды. Нашими партнерами являются сельскохозяйственные предприятия, лесничества, садоводства,частные организации и рядовые граждане.

Став нашими партнерами вы делаете вклад в возобновляемые ресурсы которые являются частью нашей природы. Мы убеждены, что быстрорастущие культуры такие как Павловния станут уверенной частью агрокультуры нашей страны. Мы делаем вклад в природо-поддерживающие и природо-охранные ресурсы, позволяющие в комплексе улучшить уровень жизни, защитить ценные природные леса, снизить а то и вовсе устранить смещение почвенных слоев и сели за счет мощной и устойчивой корневой системы. Павлония наиболее подходящее для этой цели дерево. Из-за их быстрого роста и высококачественной древесины возможно использование ее в качестве возобновляемого сырья древесины и в то же время защитить ценные природные леса.

ДОВЕРИЕ. Для многих мы стали партнерами заслужившими доверия и для вас гарантировано станем с первых моментов нашего знакомства. Мы осознаем, что несем ответственность не только за наше дело, нашу репутацию и влияние на окружающую среду

ПАРТНЕРСТВО. Тем, кто хочет производить ценную древесину Павловния высокого качества, потребуется консультация на протяжении всего жизненного цикла плантации, от закладки до сбора урожая. Мы как партнеры помогаем в любое время так, чтобы каждая плантация выращивалась успешно.

СТАБИЛЬНОСТЬ. Наши растения являются одними из лучших на рынке Украины, растения которые мы производим выращены с соблюдением всех необходимых стандартов. Такой подход позволяет добиться высокого качества предлагаемых культур, идеально подобраны к местным условиям, устойчивыми к болезням, что только способствует быстрому росту высококачественной древесины.

С ЗАБОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ О БУДУЩЕМ. Мы нацелены на долгосрочный результат - нам радостно осознавать сам факт, что мы вкладываем в будущее окружающей среды. Благодаря быстрому росту Павловнии это будущее наступит не только для будущих поколений, а так же позволит насладиться плодами нашей с вами работой.